Навстречу

Козлова Лидия Деенкова
Об этом я плакать  не буду,
Хоть мысль тяжелее свинца.
Ну, как я уйду и забуду
Черты дорогого лица.
Всё может случиться и статься,
Но, стоя у крайней черты,
Мне трудно с мечтою расстаться
С тропинкой, где встретился ты.
Наверное, так не бывает,
Но треплет любовь, как чума,
Но снова мечта наплывает,
И я от неё без ума.
Ты можешь над этим смеяться,
Но чувства острей не найдёшь,
Где будто бы снова мне двадцать,
И ты мне навстречу идёшь.