И дерево в саду усохло

Нат Алия Рассветы-Закаты
И дерево в саду усохло,
И мир померк в моих глазах..
Подушка вся моя промокла
В моих несчастных глупых снах...

А все случилось так внезапно,
Все из-за  грубых твоих слов,
Которые посеяв  гадость,
Убили всю мою любовь..

А может ты пришёл из ада,
И там набрался грязной лжи,
Которая теперь, как камень
В моей душе уже лежит?..

Ах!.. Что ж тут удивляться,
Что меркнет небо, сохнет сад?..
Наверно, лучше не влюбляться
В мужчин, которые грубят!