я так хочу...

Айшат Джабирова
Я так хочу к твоим губам прильнуть,
На них любви своей оставить отпечаток
И в сердце самое стрелой кольнуть,
Если, конечно, оно есть? Хотя б остаток?
Я так хочу коснуться всего того,
Чего не касались губы женщин других.
Ну, неужели, там внутри ничего?
Ну, хоть что-то, что я могла бы спасти?