На колхозном собрании

Забина
На  колхозном собрании
Юмор
Жизнь ключом фонтаном бьёт,
А куда ж народ идёт?
Знать собранье обьявили,
Мы с Антоном поспешили.

Я присела он стоит,
Во все  стороны глядит?
Что то думает, мечтает?
Иль кого то поджидает?

Вдруг откуда ни возьмись?
Появился  друг Борис?
Вы что милый,не поймём?
На сцену, без задержки прём.

По походки  я узнала
За углом когда  стояла..,
Что  из за пазухи торчит?
Решил горло промочить?

По карманам шурудит?
Ишь со стакана хочет пить...
А я подумала хочет закурить?

Я, его  ногой толкнула,
Сигарету в миг задула,
Он на сцене уж стоит,
Что то хочет говорить..

Вдруг мгновенно закричал?
Меня в зале  угадал,
Даже девичьей фамилией назвал.

Кричу со сцены уходи,
Пока, не  поняли кто  ты?

Ни  в какую  ни уходит,
И глазами косо водит?
Давай выйдем покурить,
Ты  пивка хотел попить,,

С большим трудом я увела,
Кричит: зачем обманула ты меня?