Засыпает счастье на моем плече

Ирина Бухалина
Засыпает счастье на моем плече,
Оно сияло ярче солнечных лучей,
А сейчас устало и хочет отдохнуть,
Укрою одеялом, с ним посижу чуть-чуть.

Пусть ему приснятся белые лошадки,
Как мы играем в прядки. Снов  желаю сладких,
Там  в радужные краски, как в прекрасной сказке,
Раскрасим все на свете и устроим праздник.

Пусть ему приснятся далекие планеты,
Там растут конфеты и все время лето,
Там сказочные  феи играют на свирелях,
Игрушечные звери  гуляют по аллеям.

Засыпает  счастье на моем плече,
Оно сияло ярче солнечных лучей.
А сейчас устало и зевает сладко,
Поцелую нежно, уложу в кроватку.