Мы тратим время ни туда

Дёмин Александр
Мы тратим время ни туда,
Куда бы следовало нам!
Вместо того,чтоб города
Меняем статусы в вк
Вместо того,чтобы любить
Глазами ищем, что совсем
Не пригодится нам за жизнь,
а только принесет проблем.
Проводим время в соц.сетях
"Он-лайн"-наш статус, всем назло
И кроме мусора в глазах
Теряем время мы свое!
Мы не встречались так давно
С людьми, что дороги душе
И не поймет смысла никто
Пока однажды абонент...
Нам перестанет отвечать
И мир покинет этот наш
Тогда все просто закричат
И скажут "как же это так!?"
Так мало нам было дано
И так хорош был человек...
Не тратьте время вы свое
...в пустую...ведь не бесконечен век...
21.04.2014.