Сто тысяч моих - Я!!!

Арина Светина
Молнией сверкаю,      
грозою гремлю.

Огнем полыхаю,
водою топлю.

Кошечкой мягкой,         
сама по себе.

Волшебницей доброй
по чьей - то судьбе.

Спокойной и ясной
летним рассветом.

В купальнике ярком
солнцем раздета.

То гладью морскою
я расплываюсь.

То гордою птицею
в небо взвиваюсь.

Змеёю гремучей
прильну на груди.

Вулканом притихну,
меня не буди!

Вдруг нежностью, лаской
ВЕСЬ МИР обойму.

То ревности лютой
никак не уйму!

Как медом любовью
себя услаждаю.

Заботой безмерной
судьбу награждаю.

Журчу ручеёчком
на милом плече.

Пою вечерочком
при тусклой свече.

Хотелось бы очень
себя -  отыскать.

Но явственно слышу:
не вредно мечтать!