напомните, сценарий беспредел...

Облако Ночь
напомните, сценарий беспредел,
устои свергли и пришли за мздою,
а я, как зуб, у головы и ною,
о разуме, что счастлив тем, что пел,

как голуби воркуют в мирный год,
и собирают крохи от прохожих,
на площадях, где отдых мирным должен,
заткнуть бы гаду искушенья рот,

на память мая слишком много трат,
я забываю горе, дальше, дальше,
и временем, часами желтой фальши,
займется космос, тот, что жизни рад,

и я дождусь, свободно воспарив,
историю Земли увижу сверху,
как Маргарита с Мастером почив,
за той чертой, где бог залечит нервы.