Хунта

Валентин Клементьев
Доколе правящая хунта
Уничтожает свой народ?!
И провоцирует на бунты -
Неонацистский, тёмный сброд?

Винит славян в сепаратизме,
Бросает вызов на войну,
И восторгается на тризне
За незалежную страну.

Срывает ленточки победы,
Чинит насилье и разбой,
Цинично взращивая кредо -
Фашистской западной игрой.

Те, отморозки, что с Майдана
Уже по локоть все в крови...
За деньги правящего клана
Крушат устои и мосты.

Для них нет родины, законов...
Продажна сволочь у "ворот",
Чтоб власть преступная на троне
Держала в страхе весь народ.

За транш дешёвых поступлений
Готова хунта дать пожар,
Сломить твердыню ополчений
Рабами гнусных "янычар".

Неумолимой пропагандой
Посеять ненависть войны,
Чтобы бесчинствовали банды
По изволенью сатаны.

Пускать на мирные селенья
Тиски железных верениц
И бесноваться в исступлении
Свинцом карающих десниц.


Настанет день, когда созвездья
Низвергнут молнию огня,
И справедливое возмездье
Настигнет клику в свете дня.

Народный гнев сметёт барьеры,
Вставай Одесса и Донбасс!!!
За нерушимость - духа, веры...
Оплота сил - рабочий класс!