Уплывают в безнадёжность мои дни

Любовь Истомина
Уплывают в безнадёжность мои дни,
Словно корабли уходят в море.   
Удаляясь, уменьшаются огни, 
Унося и радости и горе...   


Угасают - растворясь в тиши,               
Обнимая зыбкой пеленою -             
Камертоном неприкаянной души,
Чутко отозвавшимся тобою ...

Фото автора