Мой теперь ты, был раньше ничей

Евгения Савич
От любви не беги никуда,
А навстречу ей душу открой!
Сам увидишь, что это судьба.
Успокоившись, просто  постой!

Пусть обнимет тебя благодать,
Ей доверься всем сердцем, любя.
Перестанешь безумно страдать,
В новом свете увидишь себя.

Мир откроет все тайны свои,
Звонче станет смеяться ручей.
Ты возьми в свои руки мои.
Мой теперь ты!А раньше ничей.

Млечный путь позовёт за собой,
Чувств откроет бессметную рать,
Солнце пылко согреет весной,
Лето станет дары подавать.


14.11.13г.Евгения Савич-Астахова.