Расстреливают

Леся Завгороднева
Предателей не прощают.
Стоят, отвернувшись спиной.
Предателей не пускают
К себе домой.

Они неразборчивы в связях.
Цепляют себе червей
На простынях из бязи
С девочкой голубых кровей.

Трусость построилась в ряд,
Смотрят в глаза твои.
Они испускают  яд,
Дрянной эликсир любви.

Завесою боль. Играют,
Нагло, искусно лгут.

_______________________

Предателей не прощают.

Расстреливают.

3 мая 2014