Ты молчишь

Лена Си
В голове лишь твое:
"Это не любовь, просто вспомнить, как было раньше".
И хуже и хуже, если думаю дальше-
И ты уже не мое...

Я ведь монарх без государства.
И от чувства потерь нет лекарства.
Отобрали все мои земли, и в этом споре
Мой голос еле слышен, как в церковном хоре.
Я больше не купаюсь в твоем море.
Кто я без своего царства?

Я плохой оценщик:
Ведь недооценила
Ни свое сердце, ни тебя, ни наши отношения
Где-то недосчиталась, где-то упустила-
В итоге пришла к неверному решению.

Я хреновый логист, стратег и все такое.
И  тебе сейчас это на руку, возможно...
Как все сложно!
Я пытаюсь оставить тебя в покое.

Только и ты меня оставь.

Я как дурочка из мыльных опер,
Что бегает за тем, кому не нужна.
И я понимаю, что делать это не должна,
Но у меня как будто шило в попе.
И я лелею себя мыслей, что может быть
тебе еще важна...

Я пью свой кофе: сладкий и черный.
Ты мне не звонишь,
             не звонишь,
                не звонишь.
У меня всегда телефон включённый,
но ты молчишь...