Геноцид

Маргарита Маркова -Дина Трувор
 
04.05.14
Твоя улыбка потускнеет, утонут ваши города,
А ваши санкции, как змеи
                и доллар канут навсегда.

На скифском золоте проклятье
                ваша судьба предрешена.
Не стоило, надев чужое платье,
                до геноцида опускаться…
Ты сделал выбор свой! – пока.