Отцвели, осыпались цветы...

Алевтина Сумятина
Отцвели, осыпались цветы...
По опавшим листьям я бреду.
Так случилось, что меня оставил ты,
В мир иной ушёл мне на беду.

Надо мной холодные дожди...
То снега, а то капели с крыши.
От тебя вестей уже не жди,
Хоть кричи, хоть плачь - ты не услышишь.

И прийдется жить и всё терпеть,
Неизвестно сколько дней и лет.
Без тебя мне душу не согреть,
Где купить, скажи, к тебе билет?