Доброго пути

Анита Светлая
Уходя в далекую дорогу,
Никогда не торопись и не спеши.
НЕ спеши переступить порога,
Воздухом родного дома подыши.

Посмотри как лес родной листочками играет,
И на мать родную посмотри.
И Родина тебе конечно пожелает,
Пожелает "Доброго пути"!