Раскаяние

Павел Широф
Девочка-муза на «Лавпланет» живет,
Всех дразнит, попкой крутит, возбуждает…
Но не даёт.
Муза любит, когда её кто-то жёстко еб.т!



Муза по сети летает,
Много желающих её поймать!
Летает, летает, летает…
И она так прекрасна, что я хочу её…
Еб.ть!
Что за ножки! Что за грудь!
Она уснуть мне не дает
Невозможно не взглянуть
От вида одного – встает



Возбуждает, терзает, рвёт,
Здравый смысл в голове ломает,
И выставляюсь я, как идиот…
За придуманной мечтой гоняясь.
Не найти мне никого
Муза от меня взлетает,
Унося себя далеко…



К кому летит- никто не знает,
Кто тот счастливчик, чей «мушкет»
Музе ножки раздвигает?! Кто мою радость забирает?!
И в лоно Музы проникает.



Муза, сегодня ты к кому летишь?
Кто тебя лелеет, любит?
Кто бережёт, твои губы целует?
Почему опять ты так поздно не спишь?
А в ответ тишина... ты снова молчишь...


Муза уходит куда-то вдаль,
Уже так далеко- не видно!
Но упустить невыносимо жаль…
И я бегу, не зная сам куда…

Нет ни дороги, ни тропинки,
Я знаю, вдохновение где-то там…
Но нет даже следа- дырочки на грязной тропе
От твоей длинной красной шпильки


Как мог я Музу упустить?
Каким я был глупцом, невежей!
И где теперь её найти?
Как снисхождение заслужить?
А сможет ли меня простить?



Вопросов много- нет ответов…
Я ещё здесь- я в темноте! Бегу.
Давно уж ночь настала,
И чёрная темень надежду поисков забрала.
Нет смысла в поисках уже?!
Может, подождать рассвет? Остановиться, отдохнуть?
Нет! Там, далеко я вижу свет!


Там где-то крылышко мелькнуло
Нужно бежать, что мочи есть!
Пока Муза не упорхнула,
Вера и надежда здесь!


Муза летает очень быстро:
Один поэт, другой поэт…
Мне она снова показалась?!
О, нет! Это всего лишь в воздухе портрет!



Воображение мой художник,
Тематика картин одна-
Муза, летящая на крыльях…
И вдохновения до х.ра!


Устал я сильно…
Вижу солнце- настал рассвет.
Я воспрял! Надежда, вера пробудились,
И я, усталый, побежал…



Вот, вижу впереди дорожка!
Да, это она!
Ходила по ней музина ножка…
И я небрежно путь свой взял…

Путь верный мой за вдохновеньем,
Я вижу цель в конце него…
И тёмная ночь показалась добрым приключением,
А длинный путь- коротенькой тропой!

Мчусь по следу что есть сил.
Вижу красавицу-музу,
Вслед кричу:
Муза, я тебя хочу!
Не уходи, прости, вернись…
Ну хотя бы повернись.
Улыбнись…
Скажи, что ты меня простила
И ту обиду позабыла?!

Муза порхает, улетает,
Моя надежда умирает…
Ответ ведь- полное молчание.
И повернуть нельзя всё вспять.
Красавица обид не забывает,
Новые поэты её ждут…
Она уже другого вдохновляет,
Оставив мне ошибок грусть…