Самая важная

Света Андроник-Шимановская
Ты приучаешь меня к невозможному,
Нежно касаться к губам твоим пальцами.
И разрешаешь простым сделать сложное.
Я не уверенна нужно ли,можно ли
Нам перестать называться скитальцами?

Ты разрешаешь увидеть Вселенную,
Ту,что была до сегодня неведома.
И приучаешь меня,словно пленную,
В нежном плену от момента забвенного.
Буду я даже и предана преданна!

Ты не словами даешь обещания,
Ты обещаешь глазами бездонными
Быть со мной рядом в любви и отчаяньи,
В дни,когда радость и в ночи печальные.
И согреваешь ладони ладонями.

Всё отдаю,что годами я прятала,-
Нежное сердце и душу бесстрашную.
Может на первая я и не пятая,
Где-то там что-то когда-то залатано,
Только сегодня я САМАЯ ВАЖНАЯ!