Победа

Татьяна Афанасова
     П* обеду страшною ценой мы одержали над фашизмом,
     О* тцы и братья шли на бой и помирали ради жизни.
     Б* ессмертный подвиг за страну свершали воины Советов:
     Е* динство душ, священный долг - вот было главное при этом.
     Д* а разве можно победить характер русского Ивана? -
     А* грессор начисто разбит, блиц-криг окончился бесславно...
    
     04.05.14.