Куда приводят мечты

Евгений Грабилин
Куда же приводят мечты?
А ты помечтай и узнаешь,
Когда над предательством, пропастью лжи
Как ангел небесный взлетаешь.

Страна, где мечты отнюдь не мечты,
А райские птицы удачи,
Которые песни поют красоты,
Ведь Ты не могла жить иначе!

Здесь тело твое укутал прибой,
Свеж луч восходящего солнца,
И тот кто захочешь здесь будет с тобой,
С тобой лишь одной до погоста...

И пусть этот мир, где тебе хорошо,
Спокойно, тепло и уютно...
Однажды проснувшись увидишь в окно,
В прекрасное светлое утро.