Не верь

Татьяна Шарапова 46
Не верь словам моим, не верь...
Не верь, что просто отпускаю.
Не верь, что счастлива теперь,
Не верь, что всё на свете знаю.

Не верь, что мне легко одной...
Не верь, что сердце ледяное.
Не верь, что нужен мне покой,
Не верь, что не живу тобою.

Не верь, что больше не люблю...
Не верь, что провожаю молча.
Не верь, что без тебя смогу,
Не верь, прошу, -
Не верь мне больше !

2009 июня 20
Т.Ш.