Полигамным альфа-самцам посвящается...

Береника Леманн
А может быть, я тоже «альфа-самка»,
Охотиться и соблазнять люблю,
И не к лицу мне верности панамка,
К любви свободной я благоволю.

Ты шепчешь о морали и семье?
Какой наивный! Изменяют все!
И мне вчера подруга рассказала,
Что, наконец, наука доказала:

Всем женщинам диагноз - полигамна!
А я уж испугалась, что вульгарна,
Пора с рогами, дорогой, свыкаться!
Ой, почему ты начал заикаться?