Безответная любовь

Галина Шик
Я возьму пустой конверт,    
Положу своё признанье.
Ты поверь, что я тоскую по тебе,
Вспомни...и оставь меня в своей судьбе.
Я скажу, как тяжело      
Счастье мне искать одной,
Почему мы далеки теперь с тобой,
Почему по жизни шёл ты не со мной.

Припев:
Я тебя ждала, но мы
Поздно встретились,   
На твою любовь   
Так надеялась,
Но осталась я   
Обделённая   
От тоски и слёз...
Неспасённая.
Безответная любовь, 
Безответная,   
Одному тебе –
Незаметная
И осталась я   
Обделённая,   
От мечты своей...
Унесённая.

В жизнь свою меня впусти,    
В сторону отбрось сомненья,
И всё прошлое растает без следа,
День и ночь заполню без остатка я.
Так хочу с тобою быть,    
Заглянуть в судьбу свою,
Может там я наконец любовь найду,
Может там увижу счастье наяву.

Может я ещё смогу    
Обрести себе спасенье,
Позови и я любовь отдам тебе,
Вспомни...и оставь меня в своей судьбе.
Захоти, чтоб я ушла      
И собой пожертвую...
Без тебя я жизнь по капле отдаю,
Без тебя душа моя горит в аду.