На руках билеты в лето...

Ирина Фоменок
На руках билеты в лето,
В голове сплошной бардак.
Подытоженная смета –
Поезда, дороги, барк.

На руках билеты в лето,
Упакован чемодан.
И по солнечным рассветам
Будем бегать тут и там.

На руках билеты в лето.
Паспорт в руки – и вперед.
Ведь за первым турникетом
Жизни новый поворот!