Как то подустала,

Единственная Ева
НЕ рисуй мне неба небосвод,
К черту правила ,
Все слова я знаю наперед.
Жизнь представила!
Не рисуй мне радугу из грез,
В хрупких линиях,
Всю в ожогах от твоих заноз,
Половиню я,
Мне не нужно подавать ложь,
В  обертачках,
Ситуация ясна ,
Между черточек,
Не придумай Любовь,
В запустении,
Не нужна мне эта боль,
Из терпения,
Не твое и не мое,
Вот ,что важное,
Нагламурено белье не для каждого,
Не для каждого оно,
Отутюжено,
А уж брошенных в окно ,
Было -дюжина,
Туфлей,тапочек,
кило было стоптано,
Чувства снегом замело,
Не удобно в них,
Не рисуй мне праздничные дни,
Я в обыденность,
Так что призраки любви-
Это ,видимость.