Славяне помолитесь Богу..

Виталий Игнашин
Погибшим и живым защитникам Новороссии посвящаю.

(04.05.2014 - тогда эта бойня ещё только начиналась...)


Славяне, помолитесь Богу,
опять пришла в Ваш дом беда,
опять Вы гибните безвинно,
опять пылают города...

Сидящие у власти твари,
с оскалом НАТОвских клыков,
напьются вдоволь Русской крови,
на лезвии своих штыков.

Ещё не кончились мученья
и множатся опять сирОты,
братоубийственная бойня,
лишь набирает обороты...

Ещё прольёт жена о муже,
немало горьких своих слёз
и Мать по сыну панихиду,
услышит в шелесте берёз...

Ещё дитя, отца увидев,
но не понЯв что умер он,
играть с отцовским трупом будет,
под погребальный перезвон...

Ещё наполнятся просторы,
кровавой горечью утрат
и обратятся к Богу взоры,
когда пойдёт на брата брат...

И грянет гром, и содрогнётся,
земля от плача и от стонов,
и вознесутся к небу руки,
десятки, сотни миллионов...

Во всех церквях, во всех приходах,
молится будут Россияне,
о павших и убитых горем,
молится будут все Славяне...

примечание:

а где то далеко, за океаном,
в овально-круглом, президентском кабинете,
пиндосам наплевать что умирают:
и чья-то Мать...
    и чей-то Муж...
        и чьи-то Дети.....