Корреспондент, -ты врачеватель душ!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:Ирина Фетисова-Мюллерсон
цитата:
Храни вас Бог на линии огня

         ""
Корреспондент,
- ты врачеватель душ!
Всегда
как страж,добра
ты на посту.
Не важно
дождь идёт иль снег.
Ты в мир,о мире,
Всем доносишь суть.
И всем Вещаешь то,
что есть вокруг.
И если,вдруг
восстал народ.
Там где
бесчинствуют враги.
Ты истинный
защитник Всех.
Ведь Истина!
Она,- Одна для Всех!
И слово
словно лекарь
сил даёт.
Всем тем,кто
Впереди планеты
всей...
Как,страшно
быть на линии огня.
И быть доступным
всем ветрам на зло.
Быть тем,
кто сам из первых уст
вещает всем.
Что,где и как произошло.
Как быть,!?
Коль выбрал путь
о правде говорить.
Понятно,
этот,Голос дан!
Чтоб освещать
Всю Суть!
Такой,какая есть!
И этот Голос,
освятил Господь!
Он нам Дарует сил.
Всем Вместе быть!
Восстав!
Рука в руке
сражаясь.
Против тёмных сил!
Что в мир,раздор
и ненависть несут.
Пусть Глас Народа,
что любовь несёт!
Господь Услышав к Миру Приведёт!