Кий

Пушистый Вареник
Все хорошо. Я нашла твой рисунок в ящике стола,
Знаешь, думала, что умру, вспоминала, как по ночам пила,
Как до кровавого кашля и тошноты курила по пачке в день,
Как собиралась выйти в окно. Тормозила лень
И тот скромный факт, что на похороны не хватает,
Я так любила тебя, знаешь... Как будто так бывает,
Как будто внутри закипает, взрывается, как будто внутри - живу,
Я обещала - любому глотку за нас порву...
Извини. Как-то вышло у нас, говоря откровенно, совсем паршиво,
У меня остаются Иисус, Яхве, Будда и Шива -
Выжила. Посмотри. У меня - отлично, ништяк, ОК,
Я наконец-то вырвалась из сетей,
Твоих и моих людей. Я научилась писать, расставляя точки.
Я научилась жить так,
что о тебе -
 ни строчки