Стихи и проза не о тебе

Алиева Лейла
Стихи и проза не о тебе,
Не о тебе, поверь, мечты и грёзы.
Ночами мысли не о тебе,
Не по тебе мои глаза роняют слёзы.

Прикосновения твоих рук
Давно забыты, стёрты, смыты
Достаточно страданий, мук,
Все обещания позабыты.

И все слова, что были так важны
Что грели душу, что спасали
Хотя в том нет твоей вины,
Они опять-таки меня касались.

Твой запах... Стёрт и он...
Как ни стараюсь вспомнить
Не могу, средь множества имён
Не получается твоё припомнить.

Не о тебе подумаю, когда
Последний лист чинар уронит.
Тобой давно я не больна,
Но отчего так сердце стонет?