А счастье в чём?

Татьяна Белова 6
В чём счастье? Очень важно знать,;
Что ты не одинок, а очень нужен;
Тому, кому сумеешь до конца отдать;
Своё тепло душевное, любовь и дружбу.;
Эндрю Фриз
-------------------------------------------

А счастье в чём?.. Скажи мудрец!
Быть может я ни там его искала?
Когда придёт моим страданиям конец?
О счастье я всегда мечтала...

Его искала столько лет и зим...
Оно мне было так необходимо!
Дождаться бы его хватило б сил,
А счастье всё мимо проходило...

Так в чём же счастье?.. Мне скажите.
Или хотя бы его просто покажите...
А лучше счастье мне вы подарите,
Или к счастью путь мне укажите...

В чём счастье?.. Очень хочу знать,
Чтобы быть кому то ещё нужной,
Тому, кому смогу я всё отдать...
Дарить тепло души с любовью и дружбой!