Про то, что Pink Floyd

Алексей Матвеев-Термезский
Про то, что "Pink Floyd" созвучен Афгану,
я знал до похода на Русь MTV.
И ,,дурь,, не при чём, звёздный дождь Бадахшана
вошёл психоделиком в мозг шурави.

Там ветер дул в трубы стволов всех калибров,
там струнами трАссеров плакала ночь,
там эхо старательно пело в такт взрывам,
не помня слова и не ведая нот.

 О!!! Эта музЫка плывёт саундтреком
к блокбастеру, что не пошёл на экран ....
.... и фоном для жизни, уже четверть века,
в формате "Pink Floyd" я слышу Афган.