Знаешь, как трудно молчать

На Рассвете
Знаешь,как трудно молчать,
Когда столько несказанных слов.
Когда кружит созвучие снов,
Когда холодно без тебя…
Знаешь, не просто уйти -
Потому от себя не уйдёшь,
Потому что побег-это ложь,
Потому что не встретились мы.
Знаешь,а ты напиши,
Просто о том,как живёшь
Просто о том,чего ждёшь,
Просто возьми - позвони…
Знаешь, как просто молчать,
Если рядом со мною всегда-
В моём сердце частичка тебя,
Даже если ты так далеко…
Знаешь,как трудно молчать