Сказка

Павел Широф
Лина Герман, Сладкая,
Где ты? Далеко?
Многое отдал бы
Душу б продал дьяволу,
Только лишь бы чувствовать
Рядом твоё тепло…

Смотрю фото красивые
На ночь… помечтать…
С рыженькой красавицей во сне
В сказку попасть.

Где всегда весна,
И цветут сады.
Маленькие зяблики
Поют нам о любви…

Ммм… эти губки… - Секси!
И манящий взгляд,
Укротить красавицу,
И прожить хоть год,
Маленький абзац,
Может быть, главу…
Этой сладкой сказки
Любой был бы рад!

Но в тишине безмолвно
Душа опять вопит…
Совсем одинокая
Она хочет в сказку
Снова верить в чудо…
И как грудной ребёнок,
Оставленный без мамы,
Со всех сил кричит!

Хочет обнять и ведать
Рыжую мечту,
Открыв страницу первую,
На заглавие сказки,
Прочитать название и смаковать секунды,
Всю ночь шепча на ушко:
Сладкая, люблю…

Восторг- слышать дыхание!
Лины у виска.
Каждый вдох-секунда
Быстротечной жизни,
Бытия мгновения…
Вот она судьба!

И встречать рассвет,
Прижав красу к себе,
Чтобы лучи солнца
Через её локоны
Глаза слепили мне…

И не хочу думать
Больше ни о чём,
Ведь счастье где-то рядом-
Прямо в этом городе,
Может быть, в том доме
На соседней улице
С черепичной крышей
И красным кирпичом.

Итог - парить в экстазе,
Заполучив мечту.
Ну а сейчас я просто,
Дописывая сказку,
Пишу Алине Герман,
Девочке-картинке,
Всего лишь одну строчку:
Я тебя хочу!

Посвящается рыженькой красавице...
19.03.2014


P.S. стишок получился "сопливым", т.к. писался милой девочке...