в первый раз

Айсель Амирова
все обычно относительно
любовь
доверие
дети
иль междусобица
данная относительность
по мере преувелечения
заставит сильно напиться
чтобы было модно и неуместно
на встречу опаздываt'
nu впрочем как всегда
мне ли иль тебе решать
что там за поворотом?
скажешь переворот
я не поверю
никогда ранее
так сильно
мерзко
приятно
отвори дверь.

там без ключей
и без замка.

 но ты ведь знаешь,

в первый раз
и лишь только
для тебя