Мне бы...

Татьяна Шарапова 46
Мне бы лишь немного веры и терпения,
Мне бы к людям больше доброты.
Мне бы, чуть, почаще вдохновения,
Мудрости, смиренья, простоты.

Мне бы той любви, что без наручников,
Мне бы сердце чистое, как первый снег.
Мне бы стать на миг весенним лучиком,
Солнышком на час, чтобы согрело всех!



1997 апреля 11
Т.Ш.