Именем чужим...

Лара Вергман
Выбирал, играл, тянулось время
Ты молчал, скрывая пустоту
Так не честно! Знаю я б сумела
Все в тебе заполнить. Проглядела,
И впустила в сердце суету.

Ну а ты чужой огонь лелеял,
Маленький губительный и злой.
Ты с огнем игру свою затеял.
Думал, что сильнее и не верил,
Что огонь сожжет тебя со мной

И за словом слово - все сгорело
Все, что было нашим и родным
Я и оглянуться не успела,
Как все то, что я сказать хотела
Подписал ты именем чужим...

И теперь мне мерзки и противны
Нашей бывшей нежности слова
Но молчу я из последней силы,
Чтоб мои слова не осквернили
Ту любовь, что все еще жива...