Снег

Ольга Сенчурова
Снегом скрыты следы...
Стаей слетевших сов
Спящие сонмы сел
Стали совсем седы.

Спит соловьиный сад,
Солнце скатилось. Сталью
Светится степь. Сакрально
Сумерки счастье сулят.
 
Счастьем судьбу считать,
Слушая сердца стук.
Старость ли, случай сук
Спилит?  Снег сыпется. 
Спать…

4 мая 2014


Фото из интернета