Немного о мудрости

Наталия Филатова 2
Коль добротней дерево, старее -
Не спеша даёт дорогу листьям,
Так с годами человек мудреет -
Много дней вынашивает мысли.
Мудрость не приемлет криков " Браво ",
Ей не по душе венок тщеславия.
Часто неразборчивая слава
Путь торит грядущему бесславию.