страх

Айсель Амирова
30 aprel-01 may 2:12

Как думаешь ты Джим,
Сбываются ли мои мечты?
Когда я обращаюсь только к нему
Когда мне некуда идти
Когда меня передергивает от одного его "привет"
Когда дрожью по коже проносясь
Приятно больно Ломается хребет

Ты знаешь, Джим
Скорей любовь
Иль нечто больше
Без тормозов
В бесконечности вечности
Я как ловец снов
Вижу нас вместе///

Миллиард желаний
Когда шрамы на теле
Ты находишь вакцину
сжигаешь каждую царапину
Когда мы вместе
И нет потерь
Когда так тепло
От родных плечей

За окном
Желаний
Снов
И это май
Очертания
Сухости на губах
 
Я тебе раскрою тайну

Ты
Мой.

Тот самый,
Настоящий
приятный
СТРАХ.