Господи, спаси родную Украину

Анастасия Криницкая
Дай Боже разума сестре.
Не много сил нужны для мира.
Накрой забвеньем беспредел.
Храни родную Украину.

Молю о мудрости властей,
Пусть автомат у них отнимет
Твой ангел. Господи, молю,
Помилуй нашу Украину.

Пошли благую мысль тому,
Кто остановит войн пучину,
Благослови людей и мир,
Спаси родную Украину.

А всем усопшим в тех боях
В небесном царствии местечко
Пригрей их около себя,
Спаси и сохрани на вечно.