От усталости

Лейла Кошкина
Воды величье!

Разбежались облака.

Молчит - обиженно? -
серебряная рыба.

Напрасно тычет -

заскучала острога.

Вопросом выжженно
лицо
и солнцем, либо...

незримо-лёгким светом
от речной воды.

А от усталости
смягчаются черты.