Боевые мои старики

Аг Любимов
     БОЕВЫЕ  МОИ  СТАРИКИ

              9-ого  Мая,  День  Победы! 

70 лет   с  гордостью,  но  со  слезами  на  глазах,
вспоминаем   те  годы,  когда  наши  отцы  и  деды,
разбили  врага  в  пух  и  в  прах.
И  над  Рейхстагом  водрузили  флаг  Победы.


Наши  отцы   сыны  и  деды
в  выжженных  пожелтевших  гимнастёрках,
Четыре  года  порохом  пропахшим,
 Пропитаны  потом  и солью.
вся  грудь  в  медалях  и  орденах,
Своей  жизнью  и  кровью,
освободили  от  фашизма  всю  Европу,
И   Миру  принесли     долгожданную  ПОБЕДУ!

Мы    долго  ждали  этого  дня,
Молились  и  просили   Бога.
Чтобы   наши  отцы  и  деды  разбили  врага
В  его  же  проклятой  берлоге
 Ежегодно 
  Мы    чествуем   живых  ветеранов - победителей
А  так  же,
Вспоминаем    и  о  тех,  кто  не  вернулся  из  боя,
Остался  лежать    на  полях  сражения.
Со  слезами  на  глазах,   мы  просим   у  них  прощения,
За  то,  что  не  сумели     их  оживить 
Но     имена,     вписали   навечно    в  гранит.
И  вечный  огонь,  в  их  светлую   память  горит.

Как  и  где,     пропали   без вести      наши    деды.
Они,     так же  приближали,    этот   день   Победы. 
Мы  помним  и  о  них  и  грустим.
И,   со  слезами  на  глазах,  сочувствуем    их   близким  и  родным.

ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ    ПАВШИМ   ГЕРОЯМ!
                И  ВЕЧНАЯ   СЛАВА  ЖИВЫМ!!!

                А    ЛЮБИМОВ.