Путевые заметки. Обсуждения

Конкурсная Площадка Серебро Слов
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
в ЭТОМ ТОПЕ Я ГОТОВА ОБСУДИТЬ С ВАМИ ВСЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ У ВАС В ПРОЦЕССЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА. СПРАШИВАЙТЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ, - ПОГОВОРИМ!))
ВАША ВЕДУЩАЯ, ИРИНА.