***

Саша Гималай
У всех весна вокруг,
Опять из первых рук,
Я снова узнаю,
Пусть говорят "люблю"
Но это не мое,
Сердце давно твое.
Но мне моя судьба,
Пусть раз и навсегда
Расскажет, я пойму,
Я в даль не убегу.
Пойми мои слова,
Пусть кругом голова.
Весна меня не ждет,
Я жду лишь свой полет.
Да, я хочу летать.
Я буду убегать.
Пускай любви хочу,
Я навсегда молчу.
Я не хочу скрывать,
Мне надоело лгать.
Любовь мне не подруга,
Хочу иметь я друга,
Чтоб в жизни был моей,
Не делая трудней.
В любовь теряю веру,
Она теряет меру.
Чтобы любовь познать,
Надо уметь страдать.
          17.03.14