Бесконечно

Дмитрий Джулиус
Сегодня ночью выпал первый снег,
И появился свежий лед над речкой.
Разбилась чья-то вера об фатальный брег,
В природе так бывает - это бесконечно.

Вот хлынут чувства у людей,
И каждой встречи ждешь ты вечно.
Потом уже не так горит огонь страстей,
И в чувствах так бывает - это бесконечно.

Мы не всегда храним наш дар,
И тратим юность на ненужных встречах,
Но понимаем вскоре, что не вернуть года,
Проходит жизнь, но глупость бесконечна.

Сегодня ночью выпал первый снег,
И появился свежий лед над речкой.
Рождается надежды новый свет,
И это тоже в жизни бесконечно.