Cобака марихуану осуждака

Изабелла Нестеренко
Cобака ходит и вздыхает
Своими мыслями горда.
Собака даже вспоминает
Давно прошедшие года.

Ну пили водку. Был бы повод.
Вино, коньяк. Что тут таить.
Закуски мало, но не голод.
Но чтоб сидеть траву курить?

Собака очень возмущалась.
Мол конопля. Мол портит нюх.
Возьми коктейль. Ну выпей малость.
Собака рассуждает вслух:

А конопля? Цена от танка.
И не поев сидишь в дыму.
Ах лучше б с шашлыком полянка.
Зачем трава вам? Не пойму.

Собака  пишет транспаранты.
Прохожим лает грозно вслед:
ОТ КОНОПЛИ ОДНИ МУТАНТЫ.
Скажи марихуане НЕТ:)