впереди дорога

Саша Гималай
Кто куда, а впереди дорога.
И сколько еще будет разных слов?
По дому все скучаем по-немногу,
Но все вперед идем из мира снов.
Мы все идем вперед, чтобы бороться,
Чтобы в жизни своей всего достичь,
Чтобы с руками прыгнуть выше солнца,
В конце пути издать победный клич.
А впереди дорога, ожидания,
И много разных лиц, много имён.
Так много новых шуток, новых знаний -
Мы до конца пути вместе пойдем.
Спасибо тебе Мир за то, что вместе,
И что дорогам нашим нет конца.
Пускай мы каждый раз на новом месте,
Но радости полны наши сердца.
               3.04.14