Кто вы русские? Что вы можете?

Петр Швецов
Можем водки стакан
рукавом закусить
старый фильм посмотрев
вдруг слезу уронить
нам мороз и метель
словно мать и сестра
есть у каждого честь
а в душе доброта
все по жизни несем мы
не легкий свой крест
но для Русской любви
в сердце все таки есть
много места всегда
и души теплота
и с такою душой
не страшна нам беда
за друзей мы горой
не щадя  живота
и хот-дога милей
нам простая еда         
за победу отдать
можем все мы в бою
даже жизнь но не друга
а только свою
можем  жить широко
не считая монет
никогда не носив   
итальянских  штиблет
а потом не жалея
о том что прошло
вспоминать говоря
помнишь? Как хорошо!
мы чтим память погибших
веками храня
все кресты и могилы
что в поле стоят
ЛЮБИМ РОДИНУ МАТЬ
Как родную свою
этой РУССКОЙ ЛЮБВИ
Не понять никому!!!