Киев - Одесса 2014

Шевченко Елена Александровна
Ожидали ль вы, Мироносицы
По ком плакать сегодня будете?
Пополняется небо "Сотнями"...
Люди! ЛЮДИ ль мы?
Люди!!! ЛЮДИ ль мы???

Да мы разные, очень разные -
Нас сравняли огонь и выстрелы...
Сколько ж нужно еще доказывать:
На крови - ни собрать, ни выстроить!..