Считалочки

Маргарита Бэлл
04.05.14г.
На сукУ сова сидит.
Кто кого переглядит?
Ухает во тьме,
Мыши ей не те...
Серый,зайка,вылезай-ка!
С совой в прятки поиграй-ка!
       
        ***

Раз,два,три,четыре,пять...
Начинаем всех считать:
Раз-ромашка,два-пчела,
Три березки- мал-мала.
Где пчела,там будет мед.
Кто на пасеку идет?
Эть,эть,эть,эть...
Выходи,топтун-медведь!